1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

asia cleanАзиатский банк развития (АБР), Агентство США по международному развитию (USAID ) и Всемирный энергетический совет (ВЭС) объявляют о начале приема тезисов к Азиатскому форуму чистой энергии 2014 года (Asia Clean Energy Forum, ACEF). Ежегодно форум собирает сотни политиков, инвесторов и технических экспертов со всего региона на главное событие в Азии на обсуждение чистых технологий производства энергии, их политики, программ и финансирования.

В 2014 году Форум ACEF обновит свой подход к обмену знаниями путем введения более целенаправленных и углубленных дискуссий о чистой энергии. Обсуждение будет организовано по семи параллельным сессиям, темы которых были определены на предыдущих форумах, с дополнением сессии по обсуждению потенциала природного газа в регионе.

Организаторы приветствуют докладчиков от правительств, международных проектов, финансовых учреждений , университетов и организаций, занимающихся вопросами экологически чистой энергии, включая следующие тематики

• Энергоэффективность (строительные нормы и стандарты, политика и применение законодательства),

• Доступ к энергии (инновационные инструменты, экономическое обоснование доступа к энергии),

• Возобновляемые источники энергии (продвижение рынка, региональные электросетевые объединения),

• Финансирование (новые тенденции и направления финансирования чистой энергии),

Организаторы приветствуют тематики и доклады, с презентацией инициатив, идентификации и разработки решений для конкретных проблем, и достижением ощутимых результатов, которые можно масштабировать и реплицировать.

Процедура подачи тезисов:

Заинтересованным лицам предлагается использовать простую форму подачи тезисов, здесь, с ограничением в 150 слов.

• Предлагаемая тема должна быть связана с организацией спикера и должна быть сосредоточена на конкретных результатах и достижениях,

• Предлагаемая тема должна вписываться в одной из тем сессии , перечисленных выше.

• Предпочтение будет отдано докладам, которые отвечают вышеуказанным критериям, и предложенные решения которых могут быть расширены по всему региону.

Последний срок подачи тезисов – 14 марта 2014 года.

Подробнее об ACEF 2014 http://asiacleanenergyforum.org/