1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

«Лесной газете» - 90!

lesnay-9017 октября 2016 года «Лесной газете» исполняется 90 лет. Все эти годы газета верой и правдой служила русскому лесу, защищала его и отстаивала интересы людей, работающих в лесу, настоящих патриотов страны, преданных своему делу и душой, и сердцем.

В нынешние нелегкие для русского леса времена особенно важна эта всероссийская трибуна, - а "ЛГ" сегодня ею и является, - с которой звучит твердая, принципиальная, взвешенная позиция людей, борющихся за сохранение и преумножение лесного богатства нашей Родины. «Лесная газета» твердо и надежно стоит на страже разумного природного баланса страны, интересов ее населения, и это вызывает к ней уважение всей лесной общественности, всех тех, кому дорог сам дух русского леса и близки идеи защиты здоровья и жизни будущих поколений.

Редакция «Лесной газеты» - лауреат Национальной экологической премии-2016 российского экологического движения в связи с этим юбилеем награждена за свою самоотверженную высококачественную работу в нынешней  экологически суровой Российской Федерации, то есть в 1991-2016 годах, высшей наградой Российского экологического движения - Почетным дипломом и медалью "За охрану природы России".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

lesnay-90-1